EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA E MULHERES E MENINAS NA CIÊNCIA: um encontro que fortalece o papel transformador da Universidade (Participação, 2024)
A Revista de Extensão da Universidade de Brasília • Pesquisa aplicada na práticaANO 24 nº 42Novembro/2024ISSN 1677-1893ISSN Online 2238-6963