Extensão universitária como meio para construção de uma universidade inclusiva e socialmente referenciada (Participação, 2024)
Revista do Decanato de Extensão da Universidade de BrasíliaAno 24 - No 41 - Julho/2024 cici4dISSN 1677-1893Periodicidade: SemestralTiragem: Digital cici4d