EXTENSÃO EM QUARENTENA: Direitos Humanos e reinvenção da extensão em tempo de pandemia (Participação, 2023)
PARTICIPAÇÃORevista do Decanato de Extensão da Universidade de BrasíliaAno 20 - no 36- Dezembro/2021 - ISSN 1677-1893ISSN On-Line - 2238 - 6963Periodicidade: SemestralTiragem: DigitalUniversidade de Brasília