Estudar em paz: Mediação de conflitos no contexto escolar (Participação, 2012)
O projeto "Estudar em Paz: Mediação de Conflitos no Contexto Escolar" é um Projeto de Extensão de Ação Contínua - PEAC da Universidade de Brasília/UnB, cuja unidade de origem é o NEP - Núcleo de Estudos para a Paz e os Direitos Humanos. O PEAC tem como objetivo levar a cultura da mediação para as escolas da rede pública de ensino do Distrito Federal, por meio da formação de mediadores sociais na escola (alunos, professores, corpo técnico-administrativo e pais/responsáveis) e da divulgação dos valores da Cultura de Paz, dos direitos humanos, de justiça e cidadania. O PEAC pertence Ã  linha temática "Direitos Humanos e Justiça".