Vale de Cidadania: uma extensão solidária no Vale do Jequitinhonha (Participação, 2011)
Serão apresentadas as ações de trabalho e geração de renda desenvolvidas pelo Programa Polos de Cidadania na região do Médio Vale do Jequitinhonha, por meio do Projeto Vale de Cidadania. Para tal, será apresentada a metodologia utilizada bem como relatos de experiências. Serão feitas também algumas considerações sobre os principais avanços, dificuldades, especificidades e desafios da ação extensionista.