Um filme Várias Histórias (Participação, 2011)
A crítica feminista no cinema, na literatura, na mídia e nas artes tem contribuído para mostrar o papel central da sexualidade no processo de subjetivação e identidade das mulheres. Virgina é uma instigante metáfora da naturalização da supremacia masculina “engendrada” historicamente na construção de gênero enquanto categoria social.