Divulgação científica e o projeto momento ciência: o contato de jovens com a ciência (Participação, 2018)
O Projeto Momento Ciência, realizado por graduandos em Ciências Biológicas e Biotecnologia da Universidade de Brasília (UnB), buscou a divulgação científica, valorização do fazer ciência, popularização científica e inspiração dos jovens estudantes de ensino médio para que tivessem contato com um pensamento científico. Através do projeto, os alunos do ensino médio de escolas da rede pública do Distrito Federal, que raramente possuem algum contato com a comunidade e a produção científica, visitaram o Instituto de Ciências Biológicas (IB) e conheceram os departamentos e seusrespectivos laboratórios, além de terem palestras com os coordenadores dos cursos de Ciências Biológicas e de Biotecnologia da UnB.