Arte e cultura digital na escola (Participação, 2014)
Este texto tem por meta apresentar a proposta do curso “Arte e cultura digital na escola”, que ocorreu durante o anode 2013, com apoio do Ministério de Educação e do Decanato de Extensão da Universidade de Brasília.