Teatro musicado para todos: experiências do laboratório de dramaturgia - UnB (Participação, 2014)
Este artigo apresenta a trajetória do Laboratório de Dramaturgia da Universidade de Brasília. A partir da análisepreliminar de montagens de obras que integram teatro e música, há a discussão sobre as dificuldades de se produzire dar continuidade a propostas extensionistas em artes cênicas.