Caravana cênica ”“ UnB em trânsito: uma experiência de extensão em teatro no ensino a distância (Participação, 2014)
Este artigo apresenta o relato de dois anos de realização do programa de extensão Caravana Cênica ”“ UnB em trânsito,bem como uma reflexão do impacto deste no interior do curso de Interpretação Teatral, da Licenciatura emTeatro a Distância, do Departamento de Artes Cênicas (CEN) e nas comunidades envolvidas.