(untitled) (Participação, 2023)
O projeto Vida Saudável, desenvolvido como uma ação de extensão da Faculdade de Medicina (FM/UnB), tem como objetivo principal conscientizar jovens do ensino médio da importância de serem adotados estilos de vida que redundem em bem-estar, tanto físico quanto psicossocial. A fim de se atingir esse objetivo, foram organizadas visitas desse público-alvo à FM, nas quais foram desenvolvidas atividades lúdicas e informativas a respeito das consequências de um estilo alimentar baseado em produtos ultraprocessados, bem como riscos associados a arboviroses comuns no Distrito Federal (DF) e entorno, e também formas de combate ao vetor e formas de identificar a doença. Isso permitiu que esses alunos adquirissem conhecimentos mais detalhados sobre os assuntos abordados; somado a isso, que pudessem refletir sobre o estilo de vida por eles adotado.