(untitled) (Participação, 2023)
O presente artigo objetiva informar sobre o projeto intitulado Flores para Todos, cujo propósito é incentivar a permanência do jovem no campo e fornecer uma alternativa de renda para pequenos produtores. O projeto aconteceu em uma escola de campo, Escola Classe Kanegae, localizada no Bairro Núcleo Bandeirante, Brasília - Distrito Federal. A realização do projeto foi dividida em duas etapas, com encontros remotos e presenciais, sob a coordenação de professora da Universidade de Brasília, participação de alunos da Universidade de Brasília e apoio de extensionistas da EMATER-DF. O projeto atendeu crianças e outras pessoas envolvidas diretamente no conceito de agricultura familiar no que se refere à produção e técnicas de cultivo de espécies florícolas, em especial a cultura do Gladíolo.