(untitled) (Participação, 2023)
Doutor em Educação pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), Hélder Eterno da Silveira é Pró-Reitor de Extensão e Cultura da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) e presidente do Fórum Nacional de Pró-reitores de Extensão das Instituições Públicas de Ensino Superior Brasileiras (FORPROEX). Nesta entrevista ele fala sobre o papel da extensão em uma formação profissional mais humana, a indissociabilidade de ensino, pesquisa e extensão, e a democratização do acesso à educação.