Transformação curricular por meio da extensão universitária: processos formativos em debate - Ferreira, Rogério (Participação, 2023)
Esta edição da Participação traz importantes contribuições das ações de extensão como meio estruturante e transformador da realidade universitária. Espera-se que a entrevista de Hélder Eterno da Silveira possa fomentar criticidade acerca de aspectos essenciais para superação de currículos cujos formatos jogam contra a sensibilização sociocultural das pessoas envolvidas nos processos de formação profissional. Espera-se também que os sete artigos que se somam à entrevista gerem possibilidades inovadoras de ação extensionista, potencializando articulações entre universidade e sociedade. A você, leitor, deseja-se boa leitura e excelentes reflexões!