(untitled) (Participação, 2012)
Anísio Teixeira não é desconhecido pela maioria dos educadores brasileiros. Antes, é motivo de saudade e constante repensar. Deixou-nos um legado educacional que deve ser revisitado e repensado, visto possuir elementos importantes na discussão de nossas necessidades atuais. Seus escritos - livros, artigos, discursos e pareceres - formam uma ampla biblioteca do pensamento pedagógico brasileiro...