(untitled) (Participação, 2012)
O presente artigo apresenta a experiência desenvolvida no projeto de capacitação empresarial a distância para micro e pequenos empresários promovido pelo Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico (CDT) da Universidade de Brasília (UnB) em parceria com o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq). O projeto de capacitação empresarial possui 08 cursos, com diversos temas voltados ao empreendedorismo inovador. O caso mostra como foi possível, não só encurtar as distâncias físicas características nesta modalidade de ensino, como também aproximar a teoria da prática. Por fim, discorre-se sobre a necessidade de se trabalhar cursos de capacitação empresarial a distância e sua repercussão na sociedade.