(untitled) (Participação, 2011)
O projeto “Estação Digital: uma janela para o mundo” em desenvolvimento no Hospital da Criança Santo Antonio, no Complexo Hospitalar da Santa Casa de Misericórdia em Porto Alegre Rio Grande do Sul vem oferecendo aos pacientes pediátricos hospitalizados alternativas para a busca de melhor qualidade de vida no período da permanência no hospital utilizando recursos virtuais. A Universidade de Brasília, a FACED/UFRGS e a PROCEMPA/RS, vem numa parceria com a Instituição oferecendo suporte para a instalação dos equipamentos, formação de recursos humanos, e acompanhamento do Projeto.