(untitled) (Participação, 2011)
O artigo fala sobre o Projeto de Extensão Promotoras Legais Populares, grupo que debate e discute temas relacionados ao direito, Ã discriminação de gênero, cidadania etc. O objetivo primordial do grupo é fornecer Ã s mulheres ”“ de diferentes contextos socioculturais ”“maior conhecimento e maior senso crítico sobre seus direitos, que são constantemente sobrepostos e esquecidos dentro de uma sociedade machista. O projeto se funda, principalmente, em três bases teóricas: na visão mais ampliada do direito, na educação jurídica popular e nas ações afirmativas em gênero.