(untitled) (Participação, 2001)
Em março de 1999 aceitamos o convite da UNITRABALHO em parceria com a Prefeitura da Estância Turística de Ribeirão Pires para nos integrar ao Projeto da Coordenação de Teatro daquela Gerência de Cultura, na função de coordenadora do grupo de trabalho do "Núcleo de Formação de Atores de Ribeirão Pires”, pela certeza de que ensino e pesquisa são condições necessárias para a qualificação da universidade; mas também temos consciência de que esta qualificação só terá relevo e reconhecimento quando servir ’ a comunidade através, por exemplo, de atividades de extensão gerando novos conhecimentos ou realimentando os já existentes.