(untitled) (Participação, 2014)
Este artigo apresenta a trajetória do Laboratório de Dramaturgia da Universidade de Brasília. A partir da análise preliminar de montagens de obras que integram teatro e música, há a discussão sobre as dificuldades de se produzir e dar continuidade a propostas extensionistas em artes cênicas.