Mesa 1 - Dilemas do ensino e pesquisa em desenvolvimento regional: como pensar a região e o desenvolvimento e planejar o país? - Theis, Ivo (Paranoá, 2013)
Os trabalhos da mesa foram abertos Ã s 9h15m pelo coordenador do VI SEPEPUR,prof. Dr. Benny Shvasberg [FAU/UnB], que logo passou a palavra ao coordenador damesa, prof. Dr. Arystides Moysés [PUC-GO]. Este, por sua vez, passou-a ao primeiroexpositor