Editorial - Pensar as cidades em disputas, por meio das histórias, memórias, práticas do e no espaço - Oliveira, Regina; Gomes de Ceballos, Viviane (Paranoá, 2023)
Editorial da edição temática Cidades em disputas: histórias, memórias, práticas do e no espaço.