Pandemia e Transformações na Mobilidade Urbana: Uma Entrevista com Dra. Mimi Sheller: Mobility Transformations During The Pandemic: An Interview With Ph.D. Mimi Sheller - Ungaro Marino, Filipe (Paranoá, 2022)
Como a pandemia de Covid-19 afetou a vida nas grandes cidades, o uso dos meios de transporte e a mobilidade urbana? Quais são as implicações atuais e futuras para a mobilidade urbana em um contexto pós-pandêmico? Nessa entrevista, a cientista social e professora doutora Mimi Sheller tentou oferecer algumas pistas para nos ajudar a pensar nas mudanças e transformações no deslocamento diário urbano durante e após a pandemia de Covid-19.