Documentação estrutural do Palácio do Congresso Nacional em Brasília - Silva, Elcio Gomes da; Morales Sánches, José Manoel (Paranoá, 2015)
Este trabalho é resultado da tese de doutorado intitulada Os Palácios Originais de Brasília (Silva, 2012). Apresenta a documentação primária dos projetos estruturais do Congresso Nacional, resultado da investigação no Arquivo Público do Distrito Federal e, especialmente, na coleção existente na Câmara dos Deputados. Alguns dos documentos apresentados não estão listados ou analisado na literatura sobre as obras de Brasília.