Modern Movement mediations: brazilian Modernism and the identity of post-war Architecture in Pretoria, South Africa (Paranoá, 2017)
A arquitetura brasileira de Oscar Niemeyer inspirou o desenho de um grande número de construções sulafricanas. Este artigo contextualiza as mediações do movimento moderno e aponta similaridades em aproximação com a identidade, contexto e uma série de eficiências a partir de uma comparação do prédio do Ministério da Educação do Rio de Janeiro, de Niemeyer, 1945 e o prédio do Meat Board de Pretoria, de Helmut Stauch, 1952.