O imperativo no sistema das Artes (Paranoá, 2016)
O presente estudo tem por objetivo demonstrar como, nos trabalhos de alguns filósofos alemães, permanecem valores de hierarquização ao situar a poesia no grau mais elevado e a arquitetura no grau mais baixo de valoração do sistema das artes.