Avaliação estrutural das opções existentes para implantação de mezaninos metálicos e sua influência na capacidade portante da estrutura de concreto existente (Paranoá, 2015)
Projetos de reforço estrutural requerem um grande cuidado tanto dos projetistas quando dos executores, uma vez que ao fazê-lo, não se deve deteriorar a estrutura já existente, que estiver em boas condições. Neste estudo foram avaliadas as condições da estrutura de um local que, futuramente, seria a Casa de Diversões HOG CLUB, onde três mezaninos seriam instalados para aumentar a sua área útil. Em seguida, foi realizada uma avaliação da influência desses mezaninos na capacidade portante da estrutura de concreto já existente no local e escolhida a melhor opção para a sua instalação. Enfim, o projeto estrutural dessa implantação foi realizado