Sistema Modular Misto Sustentável - SMMS (Paranoá, 2015)
No contexto atual, as preocupações com o meio ambiente fazem com que a busca por soluções construtivas menos impactantes seja uma necessidade inadiável. Nesse sentido, o trabalho propõe a criação e análise de um sistema estrutural e construtivo misto para lajes e coberturas; que associa o concreto e a madeira, chamado de: SMMS (SISTEMA MODULAR MISTO SUSTENTÁVEL). Uma análise comparativa entre o Sistema SMMS, demonstra um desempenho mecânico superior Ã  alguns sistemas de lajes tradicionais e mostra o comportamento para diversas possibilidades de composição. O seu bom desempenho mecânico, associado Ã  diversas vantagens, como construtivas, ambientais, arquitetônicas e sensoriais, fazem do sistema uma solução interessante para as necessidades do mundo atual e com característica únicas, que não podem ser alcançadas pelos sistemas tradicionais