Estratégias para luz natural: sistemas inovadores (Paranoá, 2007)
Diversos sistemas, estratégias e componentesinovadores de alta tecnologia paraa otimização do uso da luz natural noprojeto de arquitetura têm se desenvolvidoatualmente, principalmente na EuropaCentral, nos Estados Unidos e na Austrália.Este artigo apresenta algumas dessasestratégias descrevendo suas principaiscaracterísticas.