Grupo de trabalho 4 - A natureza da interdisciplinaridade na reflexão do planejamento urbano e regional a visão dos órgãos de fomento e apoio a pesquisa - Santos Junior, Orlando Alves dos (Paranoá, 2013)
S´´intese da discussão da Mesa 4.