Editorial - Cinema Urbana: sobrevivências poéticas na arquitetura, na cidade e no cinema - Pescatori, Carolina; Sandoval, Liz; Migliano, Milene; Montoro, Tânia (Paranoá, 2020)
Cinema Urbana é um festival temático internacional que oferece um oportuno encontro entre urbanismo, arquitetura e o cinema, que promove um diálogo entre os sentidos trazidos pelos filmes e a reflexão acadêmica produzida por palestras, mesas-redondas, apresentação de trabalhos de pesquisadores, estudantes e realizadores do audiovisual e, por outras experiências nas diversas ações propostas - visita sonora, oficina de animação, cinema em drive-in e exibições em espaços urbanos de grande diversidade de usos e trânsitos.