Indicators and managing for results: filling the gap in Coach transport services - Magalhães, Marcos Thadeu Queiroz; Gularte, Juliana; Yamashita, Yaeko; Aragão, Joaquim José Guilherme de (Paranoá, 2018)
Este artigo discute a Gestão por Resultados (MFR, no inglês) em contratos de serviços de transporte de passageiros. Apresenta o Processo Integrado de Planejamento e como é possível unir, num único quadro, planejamento, monitoramento e avaliação. Após isso, são propostos um conjunto de indicadores de desempenho capazes de cobrir tanto os requisitos de gestão processual quanto finalística. Ao fim, comenta-se sobre os principais limitadores da proposta bem como fatores críticos de sucesso para a Gestão por Resultados voltada para os contratos de serviço de transporte de passageiros.