(untitled) (Paranoá, 2012)
Relata experiência de treinamento de alunos em geotecnologias para apoio a processos de análise, planejamento, e proposição de paisagens urbanas em escala local, usando Análise de Multicritérios para identificação de potencialidades, vocações e conflitos de interesse no uso do solo. São construídas sínteses de interesse ambiental, de adensamento urbano, e de conflitos de interesse. A representação tridimensional do território é para apoio Ã proposição do zoneamento. Os alunos atuam de modo mais consciente quando projetam, usando estudos preditivos para a paisagem, pois conseguem visualizar as consequencias das proposições para o espaço urbano e observar as consequências sobre as mudanças climáticas.