(untitled) (Paranoá, 2024)
Ingrid Quintana-Guerrero é professora do Departamento de Arquitetura da Faculdade de Arquitetura e Design da Universidad de los Andes [Universidade dos Andes] (Uniandes), na Colômbia. Concedeu a presente entrevista à professora Priscilla Alves Peixoto, da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). A partir de suas pesquisas sobre a circulação de ideias, relata suas interlocuções com Françoise Choay sobre o ateliê de Le Corbusier situado na Rue de Sèvres, 35, por onde passaram arquitetos de várias nacionalidades, entre eles Rogelio Salmona e Iánnis Xenákis.