(untitled) (Paranoá, 2022)
Essa entrevista com as historiadoras e professoras Josianne Cerasoli, Regina Oliveira e Viviane Ceballos foi conduzida pelo professor Mauro Amoroso e ocorreu como atividade promovida pela Anpuh-Rio. Entre as temáticas abordadas na entrevista, se destaca: a discussão da história urbana como campo de pesquisa, as temáticas que podem emergir de trabalhos que abordem o urbano e as cidades, as apropriações e usos do espaço urbano, a escala das cidades, o diálogo interdisciplinar, as tensões e disputas manifestas no espaço urbano, olhares possíveis sobre as dinâmicas urbanas, as novas sensibilidades e a relação público-privado nos estudos urbanos.