As possibilidades da prática do Assistente Social no contexto prisional (Noctua, 2018)
A indústria do encarceramento e sua relação com a prática do Assistente Social no Contexto Prisional: suas contradições, possibilidades e desafios. A correlação entre o Estado, a sociedade e o Assistente Social, e como essa correlação interfere na prática do Assistente Social.