(untitled) (Noctua, 2018)
SHUMWAY, Nicolas. A invenção da Argentina: História de uma idéia, tradução Sérgio Bath e Mário Higa. São Paulo: editora da Universidade de São Paulo; Brasília: editora Universidade de Brasília, 2008.