Patrimônio Cultural da Ciência e Tecnologia: reflexões, práticas e perspectivas - Melo de Araújo, Bruno; Rocha de Souza Ferreira Castro, Aline (Museologia & Interdisciplinaridade, 2024)
Texto de apresentação do dossiê Patrimônio Cultural da Ciência e Tecnologia