Apresentação do Dossiê: Museologias, Coleções e Arqueologias - Azevedo de Moraes Wichers, Camila; Lemos Ribeiro, Diego; Oliveira Bruno, Maria Cristina (Museologia & Interdisciplinaridade, 2023)
Texto de apresentação do Dossiê Museologias, coleções e arqueologias