Referências LGBTQIA+ no Inventário Memória Paulistana e a patrimonialização do “mal sexo”. - Vieira, Leonardo (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
Este texto aborda as referências culturais da comunidade LGBTQIA+ que foram mapeadas pelo Projeto Memória Paulistana do Departamento de Patrimônio Histórico da prefeitura de São Paulo. Este projeto consiste na identificação de narrativas que constituem referências culturais da cidade e já mapeou mais de 400 referências. Ademais, este texto aborda a patrimonialização do Balneário Club, um típico "inferninho" para a prática do “mau sexo” localizado na Rua Augusta, região central da cidade.