Memória e História na coleção “Cinema em livro: Eduardo Coutinho” - Heizer, Alda (Museologia & Interdisciplinaridade, 2019)
Resenha do livro Volta Redonda, memorial da greve visto por José Ricardo Ramalho e Vladimir Carvalho. Organização Eliska Altmann & Tatiana Bacal. 1.ed. Rio de Janeiro: 7 Letras, 2017.