Conhecendo os museus virtuais e cibermuseus: aplicativo ‘Fala Sério’ - Rocha, Bárbara Freire Ribeiro (Museologia & Interdisciplinaridade, 2017)
Os museus enquanto instituições culturais são importantes meios de inclusão, educação e exercício dos direitos fundamentais dos cidadãos. Percebeu-se que muitas pessoas desconhecem a possibilidade de visita virtual, apesar da popularização das TIC’s e do crescente número de museus virtuais e cibermuseus no Brasil e no mundo. Nesse sentido, o objetivo foi produzir um aplicativo direcionado Ã  divulgação e Ã  acessibilidade de sites de museus virtuais e cibermuseus. O aplicativo ‘Fala Sério’ é direcionado para o público jovem.