Tensões sobre a construção narrativa das histórias indígenas no museu - Alfonso, Louise Prado; Hattori, Márcia Lika (Museologia & Interdisciplinaridade, 2015)
O artigo busca, a partir das narrativas expográficas das exposições de curta e longa duração do Museu Histórico e Arqueológico de Lins, refletir sobre as formas de representação dos grupos indígenas em instituições culturais locais e seus desdobramentos nas comunidades indígenas e no próprio município de Lins.