Comunicação, público e recepção. Atenções e visões na amplitude e diversidade museológica - Cury, Marília Xavier (Museologia & Interdisciplinaridade, 2015)
Comunicação, público e recepção. Atenções e visões na amplitude e diversidade museológica.