Ação educativa do Museu Histórico do Instituto Butantan: reflexões sobre os últimos três anos (Museologia & Interdisciplinaridade, 2015)
Este artigo visa contribuir na ampliação e aprofundamento de análises realizadas sobre o Museu Histórico do Instituto Butantan, especificamente no que concerne Ã  ação educativa. A partir de descrição e análise de ações e estratégias adotadas ao longo dos três últimos anos pretendemos partilhar as experiências vivenciadas indicando os pontos positivos, os desafios e os problemas ainda a serem enfrentados.