El museo de los visitantes (Museologia & Interdisciplinaridade, 2015)
Hoy es imprescindible pensar nuevos modos para integrar a las colecciones y exposiciones con  los públicos. Hay que pasar el tema de los visitantes de los bordes y márgenes al centro. Los museos no deben renunciar a su responsabilidad como instituciones culturales pero es necesario que coexistan diversidades de voces, ya que cuando esto sucede en el marco de una exposición se produce el enriquecimiento de ambos, museos y públicos.