Museologia Comunitária LGBT+: Museu Transgênero de História da Arte e Ponto de Memória Aquenda as Indacas no ensino de Museologia (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
Com objetivo de gerar subsídios teóricos e metodológicos à formação museológica interessada na superação da LGBTfobia interseccionada, este artigo apresenta o Museu Transgênero de História da Arte e Ponto de Memória Aquenda as Indacas, duas iniciativas a expressar a categoria de Museologia Comunitária LGBT+.