Obras de arte digitais, obras-arquivo e arte NFT: diálogos entre a Museologia e a Arquivologia (Museologia & Interdisciplinaridade, 2021)
O texto explora as relações entre a cultura digital, as obras de arte digitais, obras-arquivo, os NFTs traders, sendo este último muito moldado por interesses estimulados por uma relação capitalista, aspecto que deve ser considerado em estudos desenvolvidos nas áreas de Museologia e Arquivologia, especialmente no que diz respeito ao processo de ressignificação promovidos por procedimentos realizados por tais áreas. Ressaltamos a musealização e a musealidade no ambiente digital, aplicações, pontes e implicações.