Reflexões sobre musealização no contexto da cultura digital: considerações a partir do estudo de caso sobre o “Museu do Isolamento" (Museologia & Interdisciplinaridade, 2021)
Pretende-se suscitar reflexões e considerações acerca das transformações e complexidades do campo museal frente às múltiplas expressões possíveis na contemporaneidade dos processos de musealização e curadoria, em especial quando permeadas pela cibercultura e o ciberespaço. Para tanto, estuda-se o caso do Museu do Isolamento, o qual manifesta-se principalmente no Instagram,  apresentando-se como iniciativa capaz de provocar inúmeros debates que desafiam a Museologia.