Recusas e empréstimos da repetição na performance (Museologia & Interdisciplinaridade, 2020)
A partir de autores como Peggy Phelan, Philip Auslander, Amelia Jones e Rebecca Schneider, o artigo aproxima o termo performance da noção de repetição, lançando luz sobre alguns dos principais debates suscitados pela arte da performance em relação Ã s suas possibilidades de documentação e arquivo. Busca-se deslocar a usual relação da performance com o tempo presente, justapondo posições antagônicas que evidenciem a relação complexa que a performance tem com documentos e arquivos.